173身高男生给人感觉是怎么样的?

一莲爱教育

173在北方属于中等偏下(或是下等偏上)、南方属于中等身高。

社会标准!很多人都说男人低于175就是三级残废!然后在这种情况下还经历了第二个标准,那就是女人的择偶标准!女人的择偶标准非常可观,由三个180组成,后面跟单位毫米,厘米,平米!这下子由之前相差的2厘米,直接蹦到了7厘米,自卑可以说升级了!

是因为173如果想要增高是比较容易的!但是180想要降低就不容易了!173可以利用增高垫2.5厘米,以及带跟的皮鞋1.5厘米!加上发型的3厘米,轻轻松松就能到180!

事实上在大多数网上女性的眼中,173的身高并不算是匹配的身高。而且,男性170俗称“三级残废”;而从来没有说女性160以下是“三级残废”。网上的人只会安慰女生说,个子小也很可爱啊,然后举自己身边不够160,但找到很好另一半的故事来安慰你。而对170的男生比较有礼貌的就啥不说话了,素质差点的就差说你不配活在世界上。