泰国剧有哪些好看的电视剧?

黑旋风不黑

如下:

1、《破晓之爱》是由翁莎功·波拉玛塔功、黛薇卡·霍内主演的电视剧。该剧讲述了一对男女的爱情故事。该剧于2012年4月28日在泰国第7电视台播出。

2、《意外》,又名《你的爱,我无力拒绝》。是Daeng Burapa执导的爱情剧。由阿卡盼·纳玛、帕德容琶·砂楚主演。

该剧讲述Aum p饰演的Whitney和OM饰演的Aroon意外相遇后,两人经过一系列的重重误会,最终走到一起的爱情故事。

《破晓之爱》主要剧情

女主人公迪恩拉姆(Mai Davika 饰演),在母亲去世之后,饱受冷酷无情的继母蟾得拉的摧残,她不得以逃离她的父亲所居住的家manookul。为了逃脱,她跑到了坤柴的车前。坤柴同情这个小女孩,于是收留她。

拉姆的父亲从来没有想过要她回去。但因为拉姆的姑姑玛丽,拉姆不得不和坤柴分离,回去继续面对继母和她的女儿佩恩。

但是拉姆还是幸运的,佩恩不像她妈妈那样对拉姆恶言相向,家里也有一位老仆人对拉姆很是照顾,更有玛丽的儿子汤姆保护她,汤姆一直喜欢着拉姆。继母蟾德拉有个侄女楚迪玛,她是个心肠恶毒的女人,常常把拉姆当女仆使唤,逼迫她为她做任何事情。