《新奥特曼列传》的盖亚至高形态是什么?

鹰志说生活

盖亚V2把自身大地之光和阿古茹海洋之光的力量融合并最大限度解放,以此二段变身而成的最强形态。两肩和双腿描绘出象征着阿古茹一样的黑色和蓝色。

两手腕和下半身的红色比例比初期形态以及V2型更开阔,身体比原来更具有肌肉感、更加壮硕,强有力的脱胎换骨,身体能力凌驾V2数倍。力量、速度和光线技相对V2型是数倍提升,格斗技尤其是摔跤术上也得到极大增强。

设定这形态因能量消耗巨大,所以不能长时间维持,只能自由战斗1分钟,但在剧中没有体现。

故事背景

延续以往列传的节目模式,每周继续为您放送历代奥特曼系列的经典名作。

每集30分钟的全新TV作品《银河·奥特曼》《银河·奥特曼S》《艾克斯·奥特曼》以及短片《大怪兽RUSH》《奥特格斗维克特利》也在新列传中放送,新的奥特战士——银河奥特曼、维克特利·奥特曼、银河维克特利奥特曼、艾克斯奥特曼登场!

《奥特曼列传》已经放送完毕,但新的传说才刚开始。新列传延续以往列传的节目模式,继续带领大家回顾历代作品的经典瞬间,为大家解开奥特战士和怪兽/宇宙人的秘密。此外,还有全新的TV作品也将在新列传中播出。

《新奥特曼列传》紧接《奥特曼列传》档期,于2013年7月3日首播。

《银河·奥特曼》 于2013年7月10日,在新列传的第2集中首播。

《银河·奥特曼S》 于2014年7月15日,在新列传的第55集中首播。