爱国的开头和结尾唯美句子有哪些?

挂机的乐趣

如下:

1、在我心中,你是一棵大树,我是大树上的一片绿叶;在我心中,你是一座花园,我是花园里的一朵小花;在我心中,你是一幢大厦,我是大厦里的一块砖石;在我心中,祖国,我永远爱着你!

2、我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,愿伟祖国母亲繁荣昌盛。作为一个学生,一个少先队员,我要感恩祖国母亲,报效祖国母亲。祝祖国母亲的六十七周年生日,也祝福所有的人国庆节快乐!

3、我为我的祖国感到骄傲,我为自己是一个中国人感到自豪,我要做一个努力学习,诚实守信的青少年,做一个有道德的人!

4、我热爱我的祖国,作为祖过未来的期望,我们应该歌颂中国梦、描绘中国梦、放飞中国梦,深化中国梦学习教育,培育和践行社会主义核心价值观。在此我祝愿中国比原来更加强大,富国强兵!我为我是中国人自豪!

5、我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。五星红旗永远在我心中高高飘扬。永远铭记先烈们为祖国做出的伟大贡献,争做成为一名五好青少年,我在这里向你们敬礼,你们永远活在我们心中。