爱豆和偶像有什么区别?

汽车之路w

两者之间没有区别。

爱豆指的就是偶像,对人的爱称。通常被追捧的艺术家、作家、娱乐圈艺人等在某些方面有一技之长的人,会被粉丝们叫做偶像。

其他偶像的别称:

1、“私生饭”是艺人明星的粉丝里行为极端、作风疯狂的一种粉。他们为满足自己的私欲喜欢跟踪、偷窥、偷拍明星的日常以及未公开的行程和工作,骚扰自己喜欢的明星,影响他们(以及艺人的家人)的私生活

2、“脑残粉”,通常指代那些对于名人或不同品牌极度痴迷、疯狂追求以至于失去理智的人群,该群体会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈地攻击,甚至伤及无辜。

帐号已注销

涵盖的范围不同。爱豆主要是唱跳明星,偶像可以是爱豆、可以是演员。
后靖靖IL

你好,接下来由我来回答你的问题,爱豆是粉丝喜欢这个林夕偶像,是你把这个人当作你的梦想你的目标。