《名侦探柯南》灰原哀结局是什么?

教育暖暖风

目前还未播出灰原哀的结局

灰原哀,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的角色,帝丹小学一年B班学生、少年侦探团成员,原黑衣组织科学家。

本名宫野志保,曾隶属黑衣组织,代号为“雪莉(Sherry)”,是可使除神经组织以外的所有细胞退化至儿童时期的药物“APTX4869”主要发明者;因姐姐宫野明美遭组织无情杀害,而中断药品研究以示抗议,后被琴酒等人关押于研究所房间时,服下APTX4869,使得自己身体缩小,成功逃离并背叛组织。

灰原哀的结局猜测

灰原哀的结局无外乎两种,要么活着、要么死去,活着要么恢复本来的样子,要么继续以一个小孩子的形态生活下去。但是坦白说,这样几种结果,都不算太意外,唯一一个觉得会有点出乎意料的就是,到了大结局的时候,灰原哀发现了能够从小孩子恢复到大人身体的解药。

但是解药只有一颗,小哀把这颗解药让给了新一,让他和小兰团聚。而她则选择了将这样一段奇妙的记忆尘封、忘记,以一个小孩子的形态度过以后的时光,而不再是以一个天才少女的样子。