这用英语怎么说?

闲闲谈娱乐

“this”的读音为:英 [ðɪs]  美 [ðɪs]

发音:/ð/与/θ/的主音相同,发音时,先将舌尖微微伸出,置于上下门齿,但/ð/是浊辅音,发音时声带必须震动。/s/是清辅音,发音时,声带不振动。

“this”的意思是:

1、pron. 这,这个;这样;今,本;……的这个;有个

2、adj. 这,这个(离说话人较近的)

3、adv. 这样地,这么

4、n. (This) (法、美、印、巴)蒂斯(人名)

近义词:

1、these

英 [ðiːz]  美 [ðiz]

det. 这些

pron. 这些

adj. 这些的

例:These scissors are awfully heavy.

这几把剪刀非常重。

2、that

英 [ðæt]  美 [ðæt]

det. 那,那个;那种

pron. 那, 那个;那,那种

conj. ……可能是

例:They said you particularly wanted to talk to me. Why was that?

他们说你特别想和我谈谈。那是为什么?

为你解忧哼

这,英文一般情况下说this。

this

pron.这;这个;这件事;这事;这人

now adv.现在;此刻;哎;喏;嗨;好;好吧;哦;如今;马上
then

adv.当时;那时;然后;接着;后来;那么;那末;既

其它的有the ; this ; these ; such ; that ; it ; there ; here

这夹克太小了,绷在身上不舒服。
This jacket is too small and uncomfortably tight.

这家伙是个老顽固,不容易说服。
This fellow is opinionated and not susceptible to persuasion.

他一口咬定我没有付这本书的款。
He insisted that I had not paid for the book.

多亏他来了,要不这台戏就完了。
Fortunately, he came; otherwise the show would be done for.

Hello小向

这在英文中,this是指示形容词,比如this is my book or a magzine.这是一本书或者杂志。一般来说,this表示时,这个物体离我们很近
徽姑娘物语

这:指示代词,在英语里有专门的单词表示
说成:this (单数);these (复数)
真正底人

这,用英语有this与the两个单词。this专门指这个,而the还有这些、这个、那个、那些的意思。this可以做主语,而the做冠词,与名词一起做主语。
This is a pen.
这是一个钢笔。
The ruler is mine.这把尺子是我的。