0首付买车在哪里买?

轮看殊O

在4S店卖,零首付零利息购车的车型有2014宝马X5、2014宝马X6、上海大众-途观、 2014丰田巡洋舰4.0。

而单纯零首付的汽车推荐有2015凯越1.5L自动经典型、2016英朗、2016起亚K3、2012轩逸、科鲁兹15款 SE AT经典版、2016桑塔纳、2016哈弗H6、2015起亚K5、2014朗逸、2016雅阁、2015凯美瑞等等。

面对零首付零利息购车的方式,车主们要谨慎点,看似可以节省一大笔利息费,但得到其他方面的限制,天底下没有免费的午餐。可能会收取其他方面的手续费,而车主往往会认为手续费不等同利息,以为是合理的。

但可能是面对零首付零利息的购车方案所设计的条件,从总的消费额度上看,其实优惠力度并没有那么高。

享受零首付零利息购车,却有可能无法享受新车的一些优惠条件,如无法免费得到方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮阳膜等精品礼物。还会有一些附加条件,如要求车主第一年的保险需在4S店那里购买,而保险费比起外面的要贵一些。

殷柒柒月4
店里可以。
神探买车,能做到低比例的首付,不错的。
春天,花坛里的桃树伸展出无数条枝丫,粉红色的桃花一朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,争先恐后的让人们欣赏着自己的丰姿。你轻轻的拨开花丛,会发现一些小生命——树旁的小草,他们太弱小了,只能在那些群芳争艳的桃花下生长!
郎质浇灭黑bY
线上可以。
神探买车口碑还是不错的,首付一成就可以提车。
时光如不羁的风带着年轮的回忆,带着寂寞的潮湿,把一张稚气的脸改变成沧桑的素颜。我想我是快乐的,心里有一片寂静的地方,空白如即。一直不愿意码字,常常一个人来到这里散步。
二转诗6
神探买车车型1000多款,支持全国300多个城市本地提车。

倾城的温柔,淌过陷落的红尘,百折千回,牵念着初眸明媚。节节豆蔻,春水涨满心事的渡口,看桃之妖妖,人面菲菲,长堤柳行,宛转着阴晴晨昏,心兰菩提,丁香漫了空灵
密永镜5397
0首付买车要去一些大的品牌买,神探买车五年大品牌,值得拥有!