德国杯比赛中,拜仁0-5惨败门兴,这场比赛有哪些看点?

长老唐僧

当我们提起世界上最优秀得足球俱乐部时,德国联赛的拜仁队绝对能够占据一席之地,拜仁队绝对是欧洲足坛不可忽视的一股力量,但是这样的一支超级球队却在德国杯的比赛中翻车了,在德国杯第二轮得比赛中拜仁0-5惨败给了门兴队,强大的拜仁以如此耻辱的方式出局是许多球迷没有想到的,下面小编为大家分析一下本场比赛的看点。

一.门兴队表现的非常出色

在之前几乎没有球迷看好门兴队能够击败强大的拜仁队,但是正是在这种情况下,门兴队的队员在场上表现出了非常积极的一面,他们全场始终压制拜仁队,在开场一分钟科内就轰开了拜仁得大门,在14分钟是本塞拜尼再下一城,在20分钟时又是本塞拜尼操刀主罚点球命中,上半场门兴队就3-0领先拜仁,下半场比赛恩博洛梅开二度,最终门兴队5-0送拜仁队回家,纵观整场比赛门兴队的队员表现的更加突出,他们更像一支团队,而拜仁几乎全体球员都在场上梦游,这样的状态根本无法帮助球队取胜。

二.拜仁惊天爆冷

这场比赛可以说是德国杯历史上最大的爆冷了,提起拜仁队大家首先会想到的是德国足球联赛得绝对王者。但是没有想到的是这支传奇的球队居然会被对手打入5球,全场没有一次进球,实在是太让人意外了。

三.拜仁创造了尴尬的历史记录

本场比赛大比分输球的拜仁队也创造了非常尴尬得历史记录,这是拜仁在建队以来首次在德国杯的比赛中丢掉5球,而且还是被对手零封。这场耻辱的比赛一定会被记录拜仁的历史,作为反面教材来激励拜仁得球员。

我们要恭喜门兴队晋级下一轮的比赛,能够击败强大的拜仁对于球队的士气提升有很大的作用,也希望门兴队在接下来的比赛当中能有更好的表现。

宏盛宏盛99

这场比赛的看点就是,哪一方会率先进球,哪一支队伍的实力会更强一点,哪一支队伍会获得最后的胜利,拜仁队为什么会出现这样的情况,拜仁队的内部是否出现了问题。
hululahulula

有特别多精彩的看点,是因为这场比赛当中门兴球队完成了绝杀,没有给对方球队任何的还手机会,比分遥遥领先,出现了很多优秀的球员,出现了很多赛点。
结婚发的05

门兴的表现非常的突出,他们能够针对拜仁做出合理的判断,能够提升自己的战斗力,会更加的有针对性,拜仁最后被人彻底打败了。比赛的过程非常的激烈,比分差距很大。两支队伍都非常的谨慎,他们采取了很多的战略部署。
小样小灰鸽

这场比赛中,拜方的队员们传球进攻都没有有效的控制