利物浦主场2-0击败马竞,马竞队为何会输?

撒欢的皮皮虾

利物浦主场2比0击败马德里竞技,马德里竞技输球的原因有以下三点:

第一点,利物浦硬实力比马德里竞技强。虽然从纸面球员实力上分析,利物浦与马德里竞技处于一个五五开的胜负关系,但事实上利物浦的实力是强于马德里竞技,这个结果可以从这两支球队的两次欧冠交锋中得出答案,特别是本场比赛中马德里竞技居然被利物浦压制到全场0射正,这个数据一般都是出现在实力悬殊比较大的比赛中,而马德里竞技可是贵为西班牙甲级联赛的夺冠热门之一,同时,马德里竞技在控球数据上更是远远被利物浦抛于身后,这两个数据背后所反映出来的问题,并不是可以用所谓的防反战术所能解释清楚,归根到底,问题出现在硬实力的差距上面。

第二点,西蒙尼。从比赛场面反馈给我们的信息中,一方面是几个球员小范围内配合熟练,但另一方面整体性战术又过于单一,也就是说马德里竞技的球员技术能力是否足够支撑西蒙尼的战术安排,但西蒙尼并没有为马德里竞技设计出一种适合他们的战术体系,结果就是马德里竞技进攻手段过于单一,球场上球员各自为政,因此,整个比赛下来,马德里竞技的比赛节奏是比较缓慢,没有激情,也没有相对应的节奏变换,更没有明确战术内容,而输球也是理所当然的事情。

第三点,对规则的利用。我个人一直反对球队“合理”的利用规则,虽然说胜者为王,但过程过于卑劣的话,也会给球队的评价带来很大的负面影响。马德里竞技就是规则利用的高手,这种手段确实给近十年的马德里竞技带来很多荣誉,不过,这种获利是充满变数与风险性,在绝对实力面前,一切的“合理”都显得作茧自缚,与其寄托于通过各种小动作去获利,不如踏踏实实的提高球队的水平。

花花就是我a

可能是因为队员们的表现不是很好,而且配合的也不是很好。
阿乐秋季雨

因为当时太过于紧张,而且队友之间没有配合好,也是因为有轻敌的情况,所以才会输了。
彩虹巧克力糖豆

我觉得还是因为这个队伍太轻敌了,所以才会说如果事先做好准备,我觉得结果就会大不一样。我个人觉得还是有点可惜的。
情感小柒柒
因为马竞队这次发挥不好,在赛场上的表现很不好,战术安排也不合理,所以才会输掉这次的比赛,没有赢得最后的胜利。