王琳凯什么时候出道的

教育暖暖风

王琳凯2018年出道的

2018年1月,王琳凯参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终加入九人男团NINEPERCENT并正式出道;11月20日,随NINEPERCENT推出组合首张音乐专辑《TOTHENINES》。

2019年5月11日,获得音乐先锋榜三十一载荣耀盛典2018年度先锋创作新人奖、2018年度最具人气歌手奖,而单曲《上》则获得了最受欢迎20大金曲奖;5月20日,推出首张个人音乐EP《Lilghost2.0》。

2021年4月9日,加盟北京冬奥会真人秀《冬梦之约》;4月28日,发布混音单曲《Mood(LilGhostRemix|Explicit)》。9月1日在冒险网络剧《云南虫谷》中演唱主题曲《不侵》。

人物评价

小鬼具有帅气的外表与娴熟的说唱技巧,除了唱功极佳,他还非常多才多艺。不论是在休息时的一段即兴freestyle,还是闲庭信步的律动,对他来说全都信手拈来,而他的活力四射则让现场变得充满青春朝气。小鬼在《中国有嘻哈》中皆以酷酷的形象示人,但在MV中,却展现了他的另一面。