有一个电视剧是台湾的,记得有一句台词是“外星人跟地球人打招呼”。是一部偶像剧,请问是什么啊?

如题。... 如题。 展开
匿名用户
是贺军翔演的<我们结婚吧>

-----------相关台词-------------
小晴:好饱喔~

便当:奇怪,怎摩一点味道都没有~

小晴:可能是因为我太饿了吧,所以吃比较快~

便当:是喔,难怪,我不是外星人阿,所以吃起来没味道~

小晴:我不是外星人,吃起来没味道~

便当:外星人,你今天还没有跟地球人打招呼ㄝ~
小晴:嗨~

便当:不是这一种.......啵........早安...对不起...其实那天...我都记得....我没有忘记..我很喜欢你..我真的很喜欢你..我真的很喜欢你..我们在一起好不好..好不好

小晴:讨厌的地球人..讨厌的地球人..不是不能谈恋爱吗~

便当:我们在一起吧...我真的很喜欢你....不要哭嘛...不要哭嘛...啵啵啵啵.....甜的唉...外星人的眼泪是甜的唉

小晴:讨厌.........

心里头就是酸酸的~

想起了,很多的事情,

我们在一起好不好~

霓虹幻影ing
贺军翔主演的《我们结婚吧》,我记得这句台词好像是在十几集里出现的
娜娜吖僾
电视名就是《外星人跟地球人打招呼》!我看啦!