被肯德基下架的美食都有哪些?

茄子生活好物

随着生活节奏加快,肯德基快餐在中国混得风生水起、家喻户晓。人们最常吃的快餐当属薯条汉堡,其他种类的新品总是被推出一段时间,然后就消失匿迹。

墨西哥鸡肉卷

作为一个中国人,只是听这种美食的名字,相信你也不知道这到底会会生一种怎样口感的食物,不过这种食物里面的放的东西组合起来让人感觉很奇葩,有胡椒蛋黄沙拉酱,还有墨西哥风味莎莎酱,酸酸甜甜的,但是作为一个鸡肉卷,很多中国人表示自己不能接受。

十三鲜小龙虾汉堡

这款对于很喜欢吃小龙虾和烤肉的人来说绝对是最爱了,但是它的上架时间短到很多人都不知道有这款汉堡的存在,感觉就是被肯德基给抛弃了,这么美味的汉堡居然被错过了,下次上架一定要抢。

深海鳕鱼条

深海鳕鱼条是肯德基推出的一款特别好吃的海鲜味小吃,刚上架的时候就特别受欢迎,爱吃的小伙伴非常多,而且价格特别便宜,后来也被肯爷爷无情的下架了,或许是因为价格太低了,入不敷出吗?我们还是希望能再吃到深海鳕鱼条的,非常值得怀念的味道。

嫩牛五方

嫩牛五方应该是这几款被肯德基下架的产品里面,人气最高的一种单品了,被下架之后,也多次被消费者喊话,希望可以重新上架。五方饼中加上牛肉会让生菜,清爽而不油腻,吃起来口感非常好,备受人们期待,不知道什么时候才能回归呢?

田园脆鸡堡

这是肯德基一款非常经典的汉堡了,很早就上市销售,而且也有很多人追捧。田园脆鸡堡里面又很多焦香的芝麻,而且鸡块的口感很香脆,还是新鲜脆生的蔬菜,可以说是非常美味了。最主要是田园脆鸡堡的价格比其他汉堡便宜!下架这种美食就感觉很可惜!

上海大鼓餐饮管理有限公司
的瘦

墨西哥鸡肉卷、深海鳕鱼堡、川香鸡柳、川辣嫩牛五方、黄桃蛋挞、田园脆鸡堡、全家桶等。
王志刚刚刚
嫩牛五方,深海鳕鱼堡,八娇果汁,墨西哥鸡肉卷,雪顶咖啡,这是都是被肯德基下架的美食,我也特别喜欢吃,希望他们可以再次上架。
细细6k

那就是让我非常为之心痛的小龙虾汉堡了,我真的非常喜欢这一款,可惜现在下架了。