女孩因涨潮意外去世父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子,对此你怎么看?

汽车小能手zy

在我们日常生活当中明天和意外我们都不知道哪一个会先来,所以我们应该及时行乐。然而在意外发生的过程当中肯定我们也是猝不及防的,所以也会使我们的生命受到威胁。在热点上就有女孩因涨潮意外去世,父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子一事。网友们对于这一件事情都特别关注,同时也表达了自己对于这件事情的一系列看法。对于女孩因涨潮意外去世,父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子这件事来说,对此我的看法就是以下所说的这些。

女孩因涨潮意外去世,父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子一事,我认为肯定是父母太偏袒弟弟搞对了。因为在我们的日常生活当中重男轻女是很传统的一种思想,如果在现代的家庭也有这种思想肯定是不正确的。无论男孩女孩都是我们家的孩子,女孩因涨潮意外去世,父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子是对女孩的不尊重。既然女孩已经意外去世了,父母接下来的生活当中就剩下弟弟这一个孩子,所以为给弟弟买房子也是理所当然的。但是重男轻女的思想确实我们不能接受的,因为男生和女生基本上都一样,如果我们现在还存在那种古老的思想,这种思想也会侵害到我们的日常生活。因为女孩已经因为意外去世了,所以父母在接下来的任务就是抚养弟弟成人,只有这样才能够使得在接下来的日子当中姐姐的去世有意义。女孩因涨潮意外去世父母也是特别伤心的,但是在接下来父母不能继续活在悲痛之中,只能为弟弟争取一些好处。

对于女孩因涨潮意外去世,父母重男轻女索赔41万为给弟弟买房子这件事来说,对此我的看法就是以上所说的这些。

愿无岁月回头3
就我个人而言,这家公司其实是没有义务进行补偿的。女孩儿的父母也要认真反思对女儿经济上的压力是否太大了,如果早一点关心,就不会有这样的悲剧了。
不扎裤腰带

吃自己女儿的人血馒头,毫无人性。这样的人真的不配做父母不配为人,这个女儿就算还活着也会被这种父母盘剥一辈子,太不幸了!
一一边边Rm
我觉得她父母的行为就是无理取闹。他们这种行为无疑是在用女儿的生命给儿子换房子。女儿去世应该得到同情,但是他们的索赔的理由会受到社会的谴责。
天才人物我无敌

我觉得这样的父母行为真的让人非常痛恨,完全不因为自己女儿的离世感觉到悲伤,反而还要用这样的方式为自己的儿子买房子。