想象作文我变成了什么120字左右?

万宠小老虎

有的人希望成为鸟儿,有的人希望成为魔法师,有的人希望成为医生,而我希望成为一位天使。

假如我成为天使,我要把一望无际的沙漠变成一碧千里的草原,我轻轻挥动着美丽的魔法棒,沙漠立马就成了一片草原。我就用魔法棒把所有很珍贵的小动物们带到了大草原上。要是有人砍树,我就立马把它冻住了,让他永远都动不了,这样的动物们就可以在大草原欢快地生活。

假如我成为天使,我要阻止战争,因为战争让许多人失去了家园,失去了亲人,失去了生命,这是多么悲惨的事情。所以为了世界的和平,我要用魔法棒阻止许多战争,还要为我们美丽的祖国添上了许多鲜艳的花朵,希望我们的祖国可以繁荣昌盛。

我刚想继续帮助别人的时候,妈妈叫醒了我,我好希望这是真的,我真希望成为一个有魔法的天使呀!

qsmm
我变成了一部神奇手机

哇,我居然如愿变成了一部手机,还是一部高端的智能手机。不满你说,外表非常时尚,功能十分强大。我优越感十足,还很自豪呢!
瞧,我有着纤细的身材,薄薄的四边形,从头到脚都是黑色的,像极了彬彬有礼的绅士。虽然颜色单一,却不失气派,背后一个缺了口的苹果标记是我家族的象征,这是独一无二的。我的大脑成了内存卡,化身成一个巨大的资料库,随时随地获取各种各样的信息,真心诚意地为人们服务。
在你迷失方向或者当你去陌生的地方,我会瞬间变成导航者为你指引方向。当你无聊时,有许多的游戏能给你解闷呢。最重要的是我有神奇的联络系统,不管家人离你多远,我都可以联系到他们,甚至可以通过视频聊天看到家人现在的样子,看到他们的变化。总之,我的神奇功能还有很多很多。
虽然,我很得宠,和主人总是形影不离,可以满足主人的许多需求。但唯独没法提供主人与家人的亲情,希望主人能将陪我的时间多陪陪家人,我知道他们需要你。