我学数学总是听老师讲或看答案都能懂,但自己一做题就不会 我应该怎么学啊

我现在是准备复读想尽快提高数学成绩应该怎么复习啊... 我现在是准备复读 想尽快提高数学成绩 应该怎么复习啊 展开
我是上外人
无论是初等还是高等数学都是有数学原理的 那些定义及公式不要死记硬背 要能灵活运用 有的简单定理可以自己推导的就自己推一遍
关于一个知识点的多做几题就好了 ~~ 我高中数学关于几何类的蛮差的 但是大学后的高数
学起来很轻松的 因为那些公式定理套在一起灵活运用总是能快速的找到方法~·希望对你有用~
ggaab
自己做一点测试题,或请家教.(要不然你就完了,还是不会做,注意记啊)
i37
做的少 明白吗
草莓0女孩
上课学会了,下课马上做题,就应该可以了