内蒙古自治区有哪些城市?

园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

呼和浩特市 17,224 回民区、新城区、玉泉区、赛罕区、土默特左旗、托克托县、和林格尔县、武川县、清水河县
包头市 27,768 昆都仑区、东河区、青山区、石拐区、九原区、白云鄂博矿区、土默特右旗、固阳县、达尔罕茂明安联合旗
乌海市 2,350 海勃湾区、海南区、乌达区
赤峰市 90,021 红山区、元宝山区、松山区、阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗、林西县、克什克腾旗、翁牛特旗、喀喇沁旗、宁城县、敖汉旗
通辽市 59,535 科尔沁区、霍林郭勒市、科尔沁左翼中旗、科尔沁左翼后旗、开鲁县、库伦旗、奈曼旗、扎鲁特旗
鄂尔多斯市 87,000 东胜区、达拉特旗、准格尔旗、鄂托克前旗、鄂托克旗、杭锦旗、乌审旗、伊金霍洛旗
呼伦贝尔市 263,953 海拉尔区、满洲里市(代管扎赉诺尔区)、牙克石市、扎兰屯市、额尔古纳市、根河市、阿荣旗、鄂伦春自治旗、莫力达瓦达斡尔族自治旗、鄂温克族自治旗、陈巴尔虎旗、新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗
巴彦淖尔市 64,000 临河区、五原县、磴口县、乌拉特前旗、乌拉特中旗、乌拉特后旗、杭锦后旗
乌兰察布市 54,491 集宁区、丰镇市、卓资县、化德县、商都县、兴和县、凉城县、察哈尔右翼前旗、察哈尔右翼中旗、察哈尔右翼后旗、四子王旗
兴安盟 59,806 乌兰浩特市、阿尔山市、科尔沁右翼前旗、科尔沁右翼中旗、扎赉特旗、突泉县
锡林郭勒盟 202,580 锡林浩特市、二连浩特市、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、苏尼特右旗、东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗、太仆寺旗、镶黄旗、正镶白旗、正蓝旗、多伦县
阿拉善盟 270,000 阿拉善左旗、阿拉善右旗、额济纳旗[2
长人不理汉胡C

内蒙古自治区河北有承德内蒙古自治区有呼和浩特,二连浩特,赤峰,包头,呼伦贝尔河北有石家庄,唐山,张家口,承德,秦皇岛,保定,廊坊,邯郸,沧州,衡水,邢台
雨元懿6167

内蒙古自治区河北有哪些城市? 内蒙古自治区河北有承德内蒙古自治区有呼和浩特,二连浩特,赤峰,包头,呼伦贝尔河北有石家庄,唐山,张家口,承德,秦皇岛,保定,廊坊,邯郸,沧州,衡水,邢台
金英杰发布
乌兰察布,呼和浩特,包克图(包头),通辽,赤峰,锡林郭勒,鄂尔多斯,巴音郭楞,