哪些明星退出娱乐圈的原因,最令人意外?

旺财解忧愁

就我个人而言,到底有哪些明星退出娱乐圈的原因最令人意外?我的答案:刀郎,刀郎本身出名走红就非常不易,在自己走红没几年之后就选择了隐退,我很难理解这种行为,毕竟也没犯什么事,也没有什么不好的负面新闻,就自己退了圈子。

一、曾经红遍大江南北的刀郎

提到刀郎,大家一定非常熟知了,虽然如今已经没有在圈中发展,但刀郎一直被大家所记住,因为刀郎是很多80后 90后心中的实力派歌手,所创作出来的歌曲更是脍炙人口,流连忘返,在当年凭借《2002年的第一场雪》这首歌曲红遍了大江南北,一举成为了每个人心中都熟知的歌手,歌曲的走红也让刀郎被众人所喜爱。

二、成名之后的刀郎发展之路非常好

凭借《2002年第一场雪》火了之后,刀郎陆续也推出了很多经典歌曲,并相继有着非常好的反响,如《披着羊皮的狼》以及《西海情歌》等歌曲,演出的机会也变得多了起来,资源也非常丰富,那会儿的刀郎就是乐坛中的宠儿,大家的焦点都关注着刀郎,因为那会儿热度颇高,这也让刀郎在乐坛发展得非常好。

三、但并没有发展多久,刀郎就选择了隐退

当刀郎的音乐事业在蒸蒸日上的时候,刀郎选择了隐退,这非常的意外,因为刀郎那会儿的音乐传唱度非常之高,当很多人还沉浸在刀郎音乐当中时,刀郎已经不在乐坛发展了,这对于很多人来说无法理解,毕竟以刀郎的能力和曲风,是一定可以在乐坛中有着不错的高度的,加上喜欢刀郎的人也非常多,这对刀郎发展来说是非常有帮助的,但有时候明星退出娱乐圈就是无法理解。

结语:

刀郎退出娱乐圈让很多人都是懵逼的状态,更是有一种吃惊,意外的感觉,毕竟娱乐圈如今也没有出现第二个刀郎,刀郎已经成为了一代人的留恋,他的歌曲也已变成经典中的经典。

等月亮发光216
黎姿,黎姿宣布退出娱乐圈的时候,正好是发生了淫媒门风波,虽然这是黎姿在退出时没有提起,但是还是好些人把黎姿退出娱乐圈与此事应予联系起孰是孰非已经无从考证,然而黎姿退出娱乐圈后,确实让娱乐圈少了一真正的美人。
今天也爱娱乐

最让我意外的是任泉。任泉人长得好看、戏也演得很好,当年可谓是人气实力兼具,受万人追捧,也拿了很多荣誉。谁想,演艺事业一片大好的他,却退圈做生意去了,这让我很意外。
炎紫霖

最令人意外的是柏雪,她凭借《小鱼儿与花无缺》里面的莫容雪一角而迅速走红,结果突然消失,随后引发灵异猜测,前几年发微博,大家才知道她早已退出娱乐圈,不再拍戏,结婚生子去了。