这个头像是哪部动漫里的?

ceshi猜猜

动漫:《政宗君的复仇》

人物:安达垣爱姬

人物简介:

女主角,私立八坂高等学校2年A班学生。

胸部贫瘠,被政宗戏称为只有腿能看。

安达垣家的千金大小姐,受很多女孩子的敬佩。因为讨厌男生而给追求她的人起绰号,人称“残虐公主”。

幼年与真壁政宗是朋友,并偷偷地喜欢着他,但因为傲娇所以拒绝了他的告白。

由于八年前政宗的离开而暴饮暴食,导致此后什么时候都很饿。午饭时间会躲在隐蔽的地方,命令小岩井吉乃去买很多猪排饭和面包。

傲娇且缺乏常识,但非常相信吉乃。

匿名用户

出自电视动画《政宗君的复仇》,由银链负责改编制作的漫改动画,具体片段出处于第一回之中,17年初的动画已经完结了。

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《政宗君的复仇》第1集第9分10秒

望采纳

windy随风而散
《政宗君的复仇》(政宗くんのリベンジ)是由竹冈叶月原作,Tiv作画,
于月刊《Comic REX》2012年12月号—2018年8月号上连载的漫画。
漫画讲述了经历魔鬼训练,从肥仔变为帅哥的男主角真壁政宗,
准备回来向八年前称他为“猪脚”的美少女千金安达垣爱姬展开爱情复仇的恋爱搞笑故事。
2016年06月23日,TV动画化确定,
消息正式发布在同月27日发售的《月刊Comic REX》8月号上。