前男友最近一直纠缠我,应该怎么办?

刘丽萍聊生活

分手表示一段男女交往或感情的结束。不管是主动分手,还是被动分手,都是一件让人开心不了的事情。绝大部分的人都希望赶紧走出分手事件的阴影或伤害,重新开始新的生活。可是却有些前男友还故意纠缠不清,确实很让人烦躁。有以下建议:1、你要是想彻底分手,态度就要坚决,让他彻底明白,你们两个不合适,不可能。你不要用性格等各方面因素来跟他讲,你要态度表示明确,不要贬低他说他不好,这样他以后可能会做你的绊脚石

2、如果你真的不想和他来往就换掉所有和他有关的联系方式,比如电话,社交软件之类的,改密码也行,换手机也行,他可能会拖朋友问你在哪,这段时间千万不要告诉他朋友,与世隔绝一段时间,等他明白你是真的想断绝关系,也就不纠缠你了,一定要忽视他,无论他用什么方式联系你,一个字都不要搭理。

3、告诉前任你有男朋友,并且和男朋友跟恩爱,男朋友很优秀,不要随便降低标准找个男朋友,必要的话可以找个男朋友来充当,当他知道你有男朋友,那么就不会来纠缠你了。,和一个懂得珍惜你和爱你的人在一起,比一个你喜欢他,他却不怎么喜欢你的人,要能让你幸福。再说了,很多人找对象认为自己喜欢的才是好的,其实不然,当然是你喜欢他,他也喜欢你才是更好的,但如果你喜欢他,他不喜欢你,就算你再怎么努力,他还是不喜欢你,还不如和一个你不喜欢的人,他很喜欢你,爱你,把你当成宝贝的人在一起,起码他不会伤害你。

刚刚相爱的时候,理智而有想法,都明白好聚好散的道理。但是分手后,有时候他并不能做到好聚好散。分手理由可能是他的问题也可能是你的问题,但无论是谁的问题,你的前男友都会纠缠着你不放,让你烦不胜烦,要学会聪明地处理。

sulny07
情感倾听者

一直被前男友纠缠的话,我建议你身边随时不要一个人待,免得他很极端对你做危险的事,可以和朋友一起,然后很坚决的告诉他自己心里已经不爱他了,让他离你远一点,或者让他给你一段时间让你考虑一下。
一个v04
还是因为你的态度比较软弱,可以直接去跟他说两个人之间没有可能了,也应该明确告诉他不要再去骚扰自己,强硬一点,他也就不会一直纠缠你了,千万不要心软。
百科知识小帮手

男朋友一直缠着你的话,那么你一定要表现的态度更加绝情一点。
首先你可以把对方的联系方式全部删除掉,不要跟对方再有任何接触。
当他在生活中来找你的时候,你不要理会他。适当的时候说一些难听的话,去打击一下对方的自信心。
t笑看人生z

个人觉得应该好聚好散,既然彼此没有感情的情况下,就没必要再坚持了,删除对方一切联系方式,开始自己新的生活,大家都是成年人,应该明白这个道理会很好的控制自己的情绪