男朋友我们平时聊天很热情 每次快见面了聊天语气都冷淡为什么?

百度网友6ab2ad1

因为在手机上聊天的时候不用考虑彼此的面部表情和心里所想是什么,隔着屏幕聊的时候会很自由很放得开,见面了可能会有时候觉得尴尬,所以就表现出聊天语气冷淡。

吉运升RE

男朋友聊得很热情,但是见到你却很冷淡,肯定你们之间会有什么误会,应该心平气和的谈一下。
65656yqyq

我都不敢再看我们的聊天记录 总觉得其实中途有无数次差点在一起的契机. 聊天在三月时断了 可能是醒悟没结局吧. 1⃣在我给他分享了一个微博后. 他说“难道我比不上微博吗”. 我当时心都不跳了. 2⃣因为我们最初认识的高中里 他是学霸
闪白客

可能你们经常异地恋,你的男朋友已经习惯了,用文字的方式和你聊天,猛一下见面可能会有一些不适应。也可能是有许多话只有文字可以表达出来,见面反而会有一些害羞,说不出口。
是杜蟑螂啊57

其实这个时候我们也是可以变通的,和他见面的时候就与她开心地相处,自己一个人的时候或许可以当单身一样过,该干嘛干嘛.其实渐渐的你就会发现,或许男朋友并不是生活的全部,他也只是你生活的一部分。