什么样的女孩子最招男孩子喜欢?

菜篮子zj

适当温柔的女孩子
男生基本上是喜欢温柔的女孩子的,而男人的很多不好的习惯也好还是性格缺陷也罢,通常会被女人的温柔给花节点,以柔克刚正是这句话的形容词。所以说女孩子一定要做一个温柔一些的女生,只有这样男孩子们才会喜欢你。但是,温柔千万不要过分,不但要温柔,且还要有自己的个性在其中,如果一味的温柔,会让男孩子觉得你实在是没有个性。
有过人之处的女孩子
很多人说,想要被一个男人喜欢,那就要做一个全才全能的女人。既要温柔漂亮有气质,还要能赚钱能做饭,标准的上得厅堂下得厨房。可我想说,如果真有这样的女孩子,哪个男人能配得上?但你必须有自己一定的能力所在,比如你会唱歌,你会画画,你会做饭,你文采很好,或者工作能力很强等等。
有涵养与分寸的女孩子
即使男生和你勾肩搭背的称兄道弟,即使男生很喜欢和你开一些荤玩笑,但这绝对不能证明男孩子喜欢一些满口粗话脏话的女孩子。男孩子喜欢那类有涵养的女生,也会开玩笑,也会很幽默的聊天,但是讲话会非常的有分寸,知道什么该说什么不该说。
有教养的女孩子
有教养的女生是男孩子们最喜欢的,这样的女孩子让男生觉得心里很舒坦,和这样的女孩子在一起,会觉得很轻松愉悦,即使两个人毫无关系,看见这样的女生,男孩子们也会觉得就像是闻到了一缕缕好闻的花香似的非常的愉悦。
善良的女孩子
即使男生有着叛逆的性格,有着桀骜不驯的个性,但他们都是喜欢一个善良的女孩子的。如果那个女生内心狠毒阴险,即使男孩子会因为某种原因和她在一起,但绝对不会是真心喜欢的。因为男生从来不会和一个可能会带给自己不利的女生在一起的。而善良的女孩子,会让男生感觉到女孩子该有的气息,与自己所需要的那种男人需要的安全感。
顺眼有眼缘的女生
这一点是很难得的,即使女孩子再优秀,再漂亮再好,可如果男生觉得看不顺眼,那么女孩子所有的优秀都白搭了。所谓情人眼里出西施,只要男孩子对某一个女孩子有那种好感,那么即使女孩子有很多缺点,但在男生眼里,那都算只是一种个性罢了。所以喽,想要男生喜欢你,那么,该测一测你们之间的那种缘分吧。
情感导师无名的学者

首先是好看的女孩子 这点毋庸置疑 一个好看的女孩子都会吸引男生的目光 男生本身就是视觉动物 看到好看的女孩子肯定也会非常喜欢

会撒娇 很温柔的女生 这种女生完美抓住了男生的弱点 就是男生的保护欲 会撒娇很温柔的女生看起来就很软弱 和男生说话的时候也会激发出男生的保护欲 深受广大男同胞的喜欢

性格好的女生 一个性格开朗随和的女生 可以和女生当闺密 同时也会给男生当兄弟 女生会觉得和她在一起很舒服 男生会觉得和她在一起没有界限感

内心善良 内心美丽的女孩子 一个女生的外在会随着年龄的增长渐渐消失不见

要真诚对她他人 内在的东西只会慢升华 内心的境界是需要一辈子去慢慢学习的

有思想 很独立的女生 这种女生一般会很有自己的事情做 不被别人的想法嗦干扰 自己有自己感兴趣的事情 同时喜欢他的男生也会对他很好奇

会保持神秘感 和男生有距离的女生 这种女生男生大多都很好奇 都希望可以多了解对方一些之后会越来越对女生感兴趣
cmy0802
漂亮的女生。善良,乖巧,善解人意,
有趣…什么都没有,漂亮是最有用的。
没有深入了解的那就是长得好看的
深入了解的那就是温柔 干净 长得好看
这样的女孩子当然最招男生喜欢,
但我只知道从古至今,温柔的女孩子从未失过手
温柔 善良 且阳光。无关美丑。
爱笑的女孩运气不会差~~~
和你一样的女孩子最招我这种男孩子的喜欢
善良开朗,永远对生活充满爱意
像一颗小太阳一样温暖周围,
会和异性保持该有的社交距离,
交谈间会照顾到所有人的情绪
却会不会让大家觉得过于殷勤。
和他交谈的时候她会看着你认真倾听
(俺周围有个好朋友就这样,
相处起来真的让人觉得太太太太舒服了!)
不要作,可以撒娇但不要作!
懂得倾听,不要插嘴
还有做自己最重要,不要因为对方没有了自己
大家有没有发现,
和女生玩不到一起的女生,
往往有很多暧昧异性
我跟大家说个实话,
婊里婊气的绿茶最招男孩子喜欢。
我才不管你爱不爱听
谁会不喜欢温柔甜妹?!??嗯?!??
喜欢你个笑起来恨不得把肺管子掏出来
放在烧烤架上撒孜然的民间杂技艺人吗!!!
还是会喜欢你咣咣咣砸他一拳,
他胸腔头腔全身共鸣的再世鲁智深?!??!?!
其实无非就是大家都熟悉那套
开朗可爱漂亮活泼最好再加点俏皮的笨
找找话题保持联络学会撒娇偶尔生点气
都是朋友都是兄弟有人追我你别急
偶尔柔弱时常坚强不用在意我很棒
雁南飞HEA3W

什么样的女孩子最招男孩子喜欢女孩子温顺温润如玉,轻声细语,态度和蔼,这样的女孩子最招男男孩子喜欢。
帐号已注销

男人喜欢的女人大部分是长相好性格体贴温柔又独立的,在生活中也能顾家孝顺老人的。长相不一定会非常出色,但应该可以要自己喜欢,性格上温柔大方,因为爱情和家庭都应该是一种自己放松舒缓的地方,而人品上又应该是善良的,善良的女孩子会要人更加愿意心疼。