驾校交钱了还没考科目一,可以退钱吗?

老牛山雀

一般情况下是可以退钱的,但是,可能会扣掉一部分费用,并且每一个驾校规定的不太一样,具体的可以咨询你报考驾校。
拥有星座的解梦人
这样的情况当然是可以退钱的,但是会扣除一部分的报名费用,所以不会全额的退给你,而且你还需要到 驾校亲自去退款
农村乡土风情小李

按照规定你这个完全是可以退款的,因为你并没有在驾校学习,而且也没有考试,所以来说你可以给驾照说说完全是可以退费的。
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
可以退,但是要看每个驾校要退多少
每个驾校退的不一样
你好ya小陈

这个是可以退钱的,就算你考了科目一,只要你没考科目二的话,都是完全可以退钱的,愿你科目一啊,交的钱是交给车管所的,跟加强没有半毛钱关系,驾校是啊,科科目开始了