笔记本电脑死机重启不了怎么办?

汽车答疑

一般来说笔记本电脑死机可以长按电源键十秒钟左右就能强制重启,实在不行只能拔电源拆电池

帐号已注销

笔记本电脑重启不了的话,可以把电源关掉,然后重新插上电源以后再进行开机 。
张卓的家医学
如果笔记本电脑死机了,重启也不行,那我就建议你重新装下系统吧,这是最好的解决办法了,只要是软件问题就不怕。
喊我吃早餐8B
笔记本电脑我觉得按照这种情况下死机了的话,那你就可以再重开一下,看有没有用,如果没有用的话,建议你再买个新的,或者是你可以去修理店修理一下
meiti2000
你把电池取出来,让他完全的断电,十分钟后再把电池装上,然后重启看看,如果这样都不能重启,那只有去维修点,看是怎么回事了?