《你好生活》这一期开播了,这档节目主要讲述了什么?

南巷如也
资源大富翁

这个节目把镜头对向普通人的生活,这是一个很温柔的节目,很多人都说,这是一个向普通人生活说你好的节目,很适合睡觉的时候看,也适合伤心难过的时候看,温柔而有力量。主持人和嘉宾看到普通生活之后的感慨,故友重回旧地的感慨,那些经历过风雨最后在主持事业、演绎事业获得成功的嘉宾们也逐渐羡慕普通人生活的温馨与美好。

我觉得这个综艺很能安抚人们的焦虑情绪,现在这个社会大家好像都在为了追求成功而焦虑,今天我担心我失业,明天我担心我找不到工作,后天我担心我挣不到很多钱,我会担心以后父母生病了,我没钱给他们治病,以后孩子结婚了我没钱给他结婚,如果怀孕的时候老公出轨,我没有钱也没有办法让自己过得更好。人们的焦虑太多了,因为焦虑,大家很难获得幸福。

在看综艺和电视剧的时候,我们看到了明星光鲜亮丽的生活,很多人会更着急焦虑,焦虑自己什么时候才能达到这样的成功。觉得明星们20出头就能得到这么多人的喜欢,就可以得到那么多的钱了,再想想自己20出头啥也没有就很焦虑。

《你好生活》这个综艺告诉我们,那些成功的明星也经历了磨难,也称情牵为自己的发展,而感到困惑和焦虑,最后走向成功,大家都是普通人,都是千锤百炼才得以成功,而大家最终又都回归到普通人的生活。所以,不要焦虑,慢慢来,别着急,别因为目前没有达到的目的而过于郁闷,成功需要我们脚踏实地的努力,就算遇到挫折也不要气馁焦虑,这只会让你心情郁结,对你的成功大业并无任何帮助。看看《你好生活》里那些成功的嘉宾啊,那些普通人的生活啊,多美好呀,着什么急呢,慢慢来吧,年轻人,不要心浮气躁!

而且我27
在这档节目中,主要讲述的是青年在这档节目中的分享生活,是由央视重点的综艺节目,有撒贝宁,尼格买提等人加入。
帐号已注销

这也是一档综艺节目,里面讲述的就是平时百姓之间的一些交流问题,而且也是进入到了农村家里面。
斯蒂芬斯991
这个综艺节目主要讲述的就是体验民宿生活,而且也会让他们去做一些游戏或者食疗一些事情。