adobe photoshop cs6怎么安装

橙yheba636

1、首先,下载好PS软件,再断开网络进行安装,否则在联网状态下安装PS CS6会要求您登陆Adobe ID:

2、然后,双击鼠标左键PhotoShop安装包处的“Set-up.exe”主文件进行安装:

3、然后,在新出现的界面点击“试用”,进入下一步安装界面。若购买了序列号就直接点击“安装”即可:

4、然后,界面中会列出Adobe的软件安装协议说明,查看后点击“接受”进入下一步安装:

5、随后在出现的界面中根据自己的电脑系统位数选择要安装的版本,在界面的下方可以选择安装的路径。

6、选择完成后安装自动进行,等待其安装完成:

7、最后打开安装好的PS软件,即可开始使用了:

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
3.点击"试用"安装,根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成