你觉得李一桐的演技如何?为什么感觉看过她的戏的人不多呢?

小小锡学长

我觉得李一桐的演技,一直以来还是相当不错的。出道多年的她,演了十几部女主角。但是一直以来都是不温不火的。可能多少还是欠缺了一点运气吧。

李一桐这个演员我觉得一直以来,还是比较有特点的。但是就是不知道大家对她的关注度,为什么没有那么高。可能是因为她从来不过多的炒作自己吗?一直以来,我觉得她都是一个比较努力的女演员。而且她的演技,也真的很不错。出道多年的她,也演过很多不同类型的角色。也合作过很多有流量的明星,但是就是没有把她带火。以她的努力认真,我觉得她没火起来,是稍稍有些可惜的。

你喜欢李一桐吗?

我个人是比较喜欢李一桐这个演员的。我觉得在娱乐圈当中,她是为数不多比较真实的演员。出道多年的她,从不过多的炒作自己和营销自己。一心一意只做好自己的作品,演好自己的戏。我觉得作为演员来说,这是比较纯粹的,也是难得可贵的。所以我非常的喜欢她。

你觉得李一桐的未来发展前景如何?

我觉得李一桐的未来发展前景,还是相当不错的。毕竟她要颜值有颜值,要演技有演技,而且身边也有一定的资源。现在唯一欠缺的就是少了一些流量。但是我相信以她的天赋和努力。假以时日,她一定能够发展的越来越好的。

你最喜欢李一桐演的哪一个角色?

我最喜欢李一桐在半妖倾城这部剧当中,饰演的倾城这个角色。我也是因为这个角色才开始喜欢上她,关注到她。她在半妖倾城这部剧当中,表现的真的很好。而且剧中的服道化也是十分的好看的。尤其是剧中她的那一身红衣,到现在都记忆犹新。简直不要太靓丽。虽然后期她也演过大大小小不同的角色,但是令我印象最深刻,最喜欢的角色还是倾城。

帐号已注销

我觉得演技上面可以说是非常的棒,把角色塑造的非常完美生动,看过他的戏的人不是很多,因为演的角色也不是很多,所以演的都是比较精准的一个角色。
happy薛丑丑

我觉得李一桐的演技是非常一般的。没有特别突出的表现,因为她的剧收视率不是很好,所以看过的人不多。
斯蒂芬斯991
李一桐的演技还是非常好的,而且也非常的受欢迎,同时她一直都是勤勤恳恳的,这是因为她一直都非常的低调,很多的人都不知道而已,其实她出演过很多的电视剧。
创作者zzz
李一桐的演技其实还是挺不错的,但是李一桐出演的很多作品都没有给观众留下太多的印象,所以看她的作品的人也不多。