如何拥有自己的正确学习方法?

厍若枫

答;/答1/有学习计划可以制定一个学习时间按照具体时间来一步步完成学习计划比如八点开始学习数学学习到到八点四十当然学习计划要具体每个时间段注意当中需要有一个缓冲时间最好休息十五分钟2/要注意方法可以把一个目标成几个小目标,达到一个小目标后再进行下一个小目标,注意这种目标最好设定在自己能达到的范围内,比如下次考试,我要比这次多考10分,或者进步几个名次3/自习课自习的最后,还可以安排3~10分钟整个早读诵记内容对行尝试性复习回忆,对所诵记的内容进行进一步归、整理和巩固

百度网友dba37b4
第一个建议:主动学习法。变被动学习为主动学习,与其被动的痛苦的接受,不如积极的主...
2.
第二个建议:梳理归纳法。从两个角度学会梳理归书中的知识点,一是从整个大的框架去归纳;...
3.
第三个建议:强调遍数法。我们在看书的时候,不要过多的把时间放在一个章节里。比如3个章节,...
4.
第四个建议:趁胜追击法。相信每个人都有精力特别旺盛,学习非常有劲的状态,这个时候,...

wdsyxx001

正确的学习方法,就是努力逼自己学习,制定一个好的学习计划。
有志之人励志长,
无志之人常立志。
加油。
敢于去实践,每种方法都试试,总能找到适合自己的方法。