电影加勒比海盗第四部中,为什么结局不是杰克和伊丽莎白在一起?

娱圈见解

艾莉莎白和杰克之间的暧昧显然很明显,伊莉莎白的指南针总是指向杰克,他说话时那微妙的表情和线条,我们可以看出她很喜欢杰克。在此之前,我认为伊丽莎白爱杰克。战争中,当威尔向伊丽莎白求婚时,伊丽莎白高兴得几乎脱口而出:“I, Do。”沙滩上也有离开时的忧伤。

艾莉莎白在船上找到并救了年轻的威廉·特纳,当时她还是个孩子,她就像一个小海盗,特纳给她带来的诅咒掩盖了。他们长大了,彼此相爱。与此同时,他们把诺林顿司令对伊丽莎白的建议混为一谈,但最终伊丽莎白还是选了威廉·特纳。

第二部分,伊丽莎白和特纳的婚礼被东印度公司的逮捕令打断。特纳找到杰克要一只魔法罗盘来拯救伊丽莎白。接下来的一段还夹杂着阴谋。虽然 Jack看上去伊丽莎白对他的印象很好,但她个人认为这是相互影响的。最后伊莉莎白把杰克锁在一颗黑珍珠上,把杰克留给挪威海怪特纳,而特纳对伊丽莎白不信任。

第三部分,伊丽莎白为陷害杰克感到内疚。船上的其他海盗都想念杰克。他们一起对付大卫。乔内斯从魔法监狱解救了杰克。上一次,伊莉莎白和特纳结婚了,但是特纳却被大卫·琼斯刺伤了心脏。为了救特纳,杰克逊用特纳的手刺穿了琼斯的心脏。自从荷兰人船长特纳全心全意地把棺材交给伊丽莎白,并且承诺每十年与她对接一次,特纳就成了不朽的飞行明星。

无能是因为他们彼此吸引和排斥(暗含)。两个人都有两个我,但我们不仅有自己,还有观众,还有你,所以我爱你。我会吻你,伤害你,保护你,了解你,离开你。同样地幼稚、聪明、固执、勇敢、特立独行。

事实上,她只爱自己。我很喜欢这个角色和他们之间的含糊关系。我很遗憾,她在四五部电影中的表现如此糟糕。第四部她换了人之后没有看到第四部,第五部有个彩蛋,有点绝望。

帐号已注销

因为伊丽莎白还是比较喜欢威尔的,杰克也是一个自由的人,这和最初的设定是有一些差距的。
今天退休了吗

因为如果他们两个人在一起的话,需要牺牲杰克,所以这样的结局不符合作者的初心。