你心里印象最深刻的一部喜剧电影叫什么名字?

诸葛村夫的美食分享

《喜剧之王》是一部里程碑式作品,由星爷饰演的尹天仇,将一无所有的底层小人物演绎得十分到位。喜剧片的核心是悲剧。很多人认为这部电影是星爷喜剧片中最好的作品,不仅因为这部电影的情节非常励志,而且周星驰的演技也很彻底,心理变化和表演,让人百看不厌。

周星驰为《喜剧之王》在喜剧界的统治看似简单,但实际上反映了人物的深度,在第一部房地产喜剧中,身穿廉价西装的易天秋向大海高喊:“努力工作!”在喜剧片《喜剧之王》中,周星驰看似简单,但实际上反映了人物的深层性格。从这里,我们不仅可以分析尹天仇的心理性格,还可以谈谈香港电影背景对这种创作的影响,在第一部房地产喜剧中,身穿廉价西装的尹天仇对着大海喊道:“努力工作!战斗。于是转身满怀抱负地离开,从这一幕开始到随后情节的演绎,观众会形成一种印象:尹天仇是一个“失意”的人。但告诉公众,尹天仇并没有得到社会的认可,他并没有取得任何世俗的“成功”,同时,他也极度渴望这种“成功”和“认可”“拼命地找人看你自己的表演”等等。

正常情况下,以尹天仇为代表的这类人,挣扎了很长时间,有点天赋(其实他对自己的判断不客观、不高),从不放弃自己的“理想”,性格上有两个对立的特点,自卑和优越感。你会因为缺乏社会资源而感到自卑。通过成为一个“理想主义者”和相应的道德而感到优越。这种自卑和优越感,在“只有吃苦才能成为优越者”的思想指导下它已经转变为一种相当反常的信念:坚持就是胜利。在这种信念没有转化为现实,也没有受到强烈的负面影响之前,它将放大社会资源的重要性(主要体现在金钱上)。

安妮的心动录目
唐人街探案3这是一部非常不错的喜剧电影,而且我在这个里面最喜欢的一个演员就是王宝强。
happy薛丑丑

我印象最深刻的一部喜剧电影是西红柿首富,这部电影是由沈腾主·演的,沈腾诠释的非常不错。
帐号已注销

唐人街探案一,这部电影是陈思诚导演导出来的,在这部剧中有王宝强和刘昊然,剧情很不错。
宏盛0001
我和我的家乡。这个电影是一部喜剧电影,在里面沈腾的表现可以说真的格外的搞笑。