黄渤主演的影片,你喜欢哪一部?

武器大讲堂g

序言:出生于山东青岛的黄渤,毕业于北京电影学院。出演过不少影视作品,《疯狂的石头》,《上车,走吧》,《极限挑战》,《斗牛》,《一出好戏》等。黄渤出生在一个知识分子的家庭,父母的工作在政府机关,姐姐也有着服装生意,初中时的黄渤就去歌厅演出过,参加过歌手大赛。

一、疯狂的石头引发的喜剧

我非常喜欢黄渤演的疯狂的石头。其实疯狂的石头指的就是剧中天然的矿石,天然的石头各种各样,数不胜数。不知道从什么时候起,人们对于翡翠的青睐变得疯狂,在一家快要倒闭的工艺品厂里的厕所,发现了一块价值连城的翡翠。8个月没有开支的厂长顶着巨大的压力。决定举办翡翠展览会,同时也被小偷盯上了。他们发挥出自己的专业技能,一步步的向翡翠靠近,又要面临厂长这个最大的障碍,经过一系列的明争暗斗。剧中也是非常的搞笑。这部电影也是非常的喜剧,搞笑。石头其实并没有任何变化,疯狂的只是迷茫的人们而已。

二、电影的制作

《疯狂的石头》是一部商业娱乐电影。他没有过于深刻的表达,只是为了娱乐观众。影片中的人物角色关系非常复杂,情节总是出其不意的在变换,令观众能把注意力放在影片上,非常的搞笑。影片运用了各种拍摄手法渲染了其场景气氛,增加了很多喜感。为了加强影视娱乐效果,剧中融入了大量现代社会流行的元素和时尚。

三、镜头的特写

调包真假翡翠闹出一系列的。将翡翠真假调包,闹出一系列的闹剧。片头还给三个小偷做了特别的介绍,特写镜头的切换都非常的优秀。剧中的偷梁换柱,以真换假,完璧归赵等离奇的故事,都让人非常的感觉出其不意,大家都打着翡翠的主意。故事的结尾也是非常的出人意料。

陈远红红红

我喜欢《疯狂的外星人》,这部电影非常搞笑,而且黄渤的演技也特别棒,很喜欢他在里面出演的角色。
创作者zzz
我最喜欢的就是《疯狂的石头》,这部电影特别好看,而且也非常经典,黄渤在里面的表现也很棒。
帐号已注销

疯狂的石头,这部电影很好看,而且剧情也是非常不错的,他在里面的表现很精彩。
提列昂兰尼斯特
《上车,走吧》