苹果手机上的所有资料怎么转到华为手机上?

朋国00

苹果手机上的所有资料怎么转到华为手机上?苹果手机上的所有资料要想转到华为手机上,只能用蓝牙连传输。
来自庆云寺欣慰的华山松
苹果手机上的所有资料怎么传到华为手机了?如果对方的手机信息幸福,加送一下信息一下,这轮船转转转发件,这样就可以传到苹果手机,华为手机信息
fanerna6667
两台手机分别安装“快传”APP,连接同一WiFi,打开软件按提示操作即可。
追答
现在叫互传,苹果应用商店里有。
逯本sA

苹果手机上的所有资料怎么转到华为手机上?我觉得现在这种转移信息的话,你可以直接把它先转到手机卡里面,然后再转到手机里面就可以了
量子化的杰宝AO
可以下载一个搬运软件,利用搬运软件把苹果手机的资料传到华为手机上,如果不懂,可以拿到手机修理店找专业师傅帮你弄