李现算不算娱乐圈当中最干净的人?

王先森说娱乐

娱乐圈艺人频频翻车,也让大家对于这个团体有了不一样的考量,而说到李现,我想很多人都给予认可,也有人觉得他是娱乐圈最干净的人,我认同,主要有两个原因。

一、几乎没有黑料。

凭借一部《亲爱的热爱的》爆红,李现其实出道也有一些年头了但是早期不温不火,这在娱乐圈中非常普遍。许多演员出道了多年依旧没有什么知名度,我觉得李现是幸运的,当然更重要的是李现也比较有才华。娱乐圈各类艺人不断翻车但是几乎没有李现的黑料,毕竟李现一直都比较踏实。

如果李现有什么做错的地方,我想李现早已经被扒出来的,娱乐圈中明星几乎处于一个透明的状态,所以绝大多数的明星特别安分守己,当然也有一些明星屡屡去触碰法律的底线,也最终自食其果。

二、兢兢业业。

李现演技还算不错,虽然年龄不大但是却非常有态度,成名之后还有自己的准则,不参加综艺节目,把更多的精力放在作品上,李现也确实有许多精彩的作品,一个演员就应该如此,毕竟大家看重的还是艺人的作品而不是流量和颜值,因为这些都不切实际,也会消失。李现属于一个特别低调的艺人,兢兢业业的去塑造每一个角色。

所以李现才能够被称作娱乐圈最干净的人,当然娱乐圈干净的艺人不止李现一个人,还有许多特别敬业的演员,他们都很清楚自己的职责,也只有不断的去提升自己,才能够有更加明媚的未来,当下的娱乐圈,不少当红艺人翻车,被彻底封杀,而像李现这样的艺人其实特别警觉和敬业,他们还是希望可以有好的作品呈现,这样才能够越来越好。

SmartProxy
NaNa追剧

可以说是最干净的人吧,因为除了作品李现很少出现绯闻或者别的新闻。将自己的私生活和公众行为分得非常开,我认为这是一种挺好的行为,至少在作品上他尽心尽力配合宣传的时候,也从来没有说过什么不,私下里也很少炒作绯闻或者说闹出什么别的新闻,这样应该就算娱乐圈中干净的人了。
陈一学姐

你现在应该算是娱乐圈比较干净的人了,因为他不注重流量,只专注于提升自己的演技和业务能力没有什么绯闻,是比较干净的人了。
爱上我企鹅9啊
算是娱乐圈当中最干净的人,李现是一个非常优秀的人,而且很少有绯闻。
小黑马看娱乐

我觉得可以算,李现出道至今没有什么绯闻,一心一意扑在拍戏上。而且据说李现曾经因为拒绝潜规则被雪藏过很长时间,说明他三观还是很正的。