男朋友跟前任联系,你会怎么办?

情感专家洪老师
情感倾听者

男朋友跟前任联系,要做这几件事。

第一件事,你也和前男友或者其他男性保持联系,让你男友感同身受,知难而退,主动和前女友断绝联系,但是这样的话,双方不能以诚相待,相互耍心机,彼此都会很心累,而且这种方法也不适合所有的女生!

第二件事,永远记住任何一份情感,包括爱情,以真诚为基础永远是最牢固的。好好的沟通,真诚的明确的告诉对方,无论什么原因,他和前女友保持联系,你都不喜欢,如果他很爱你,他自然会断绝和前女友的联系!

第三件事,既然是男女关系,就应该好好彼此坦诚相待,如果前女友就是要怕坏这段关系的和谐,跟脚踏两只船没有多大区别,如果想好好恋爱就告诉对方,你很介意希望他们不要在继续联系,如果这个男朋友足够爱你,他会做出选择,如果他还继续,那么对于这段感情就可以说拜拜了。

第四件事,大部分人都会介意和前任联系的 无论男女。和前任结束了 还联系就有点藕断丝连,现任如果不在乎他们联系 说明对他还没那么深的爱,就是分手也无所谓。既然分手了就不要再去扯不清,必定曾经的关系不寻常,现任的朋友才是应该珍惜的,过去的已经过去了,不要没事给自己找麻烦。和男友说清楚你很介意他和前女友的联系,如果他还是我行我素 那就早点撤退,省的受伤害。

第五件事,那就说出来,你不说出来他怎么会知道你介意呢?把你的想法说出来然后看他的决定,他会给你看他们聊的什么吗?是经常没事就闲聊还是有事的时候才聊天,个人觉得既然分手了就不要再联系,他有考虑过你的感受吗,那假如你和前男友联系请问一下他会开心吗?如果会的话那我觉得他根本就不爱你

彩虹巧克力糖豆

我会选择直接挑明,然后和这个男生分手,因为我觉得他这就是对感情的背叛,我是不能够容忍这一点的,所以我会选择和他分手。
情感咨询师半暖阳光

我会和他大吵一架,这样做可以让他知道我的厉害,让他知道他这样做是错的。
花花就是我a

那么我可能会表达出自己的不满,会直接说自己吃醋了。
李晓林1a
男朋友跟前任联系,随便联系。