祖国我想对你说50字?

撒地方v啊
需太多的词藻,不需华丽的修饰,盘古开天地的那一顺间,便诞生了一个民族,嘹亮了东方。这就是中国,经历了风霜雨雪的中国,在民主中掘起的中国,雄姿英发、响彻天穹。华夏五千年,篇篇历史,脉脉章程,是你坚实的根基,映证了如今的辉煌。
雄壮的歌声在天安门前响起,翻涌的黄河远不及内心的波澜。历史的隧道在不断的穿延,像一场青春幻梦演绎的乐曲,顿时风生水起,滋味万千。
此时,祖国,我想对你说:
“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 ? ”
中国,作为一个有着悠久文明历史的多民族国家,忆往昔峥嵘岁月,几多哀愁,几多悲怆,才谱写出一句句摧人奋进的战歌。
自秦汉大一统起,你便有了最初的地域,往后的每个帝王都小心的呵护着你,却始终抵不住历史的进程。随着鸦片战争的一声炮响,帝国主义列强打开了国门,他们掠夺着你丰富的资源,在你身上装置着铁壳般的工具,使你失去了原有的安详与色彩。但历史并没有遗忘你,因为你的努力,你的坚强,使你最终迎来了属于自己的胜利。