新手攻略:首次购房时应该注意哪些问题呢?

凤凰网房产
对于首次购房的人来讲,首先需要了解的是什么呢?下面小编就为大家介绍一下,应注意的问题,避免被置业顾问忽悠!
1、不要一味的关注房价
天下没有免费的午餐,价格低了,相应的其他服务或许就不好了,在买房的时候不要一味的关注价格。
2、理性购房
房子地理位置好,价格就贵。房子地理位置比较偏,那么价格会降下来好多,理性购房,量力而行,不要跟风。
3、产权还剩下多长时间
买房子的时候,关于产权大家一般不会忘记,人们常忘记的是产权还剩下多长时间。这是两个不一样的概念。所以,这个产权的问题还是要问仔细了。
4、停车位
随着社会发展,车成为大多数的代步工具。停车位就是一个大问题,在买房子的时候,一般有的楼盘是带有地下停车位的,购房时可以问一下。
4、小区的物业
以后在这个小区生活,经常会跟物业打交道。一般小区的物业都是外包出去的,所以买房子的时候一定要问清楚这个小区的物业属于哪个公司,自己回家可以上网查一下那个公司的信誉。碰到好的物业公司,以后生活中遇到什么问题会很容易解决。
枯燥房东壹哥

详情请查看视频回答