一念逍遥功法怎么选择?

生活常识爱分享

一念逍遥功法种类繁多,不同功法有不同效果,全部修炼功法点和功法要诀是绝对不够的,需要作出取舍。建议平民玩家优先修炼有洞府灵气加成、秘境挂机加成、使用丹药加成、吐纳效果加成的功法,不需要强行圆满,达到加成条件或开启下一阶段功法条件即可。

前期装备格子需要神识开启,可以优先修炼三阶功法凝神术。等后期功法点及功法要诀够用再慢慢修炼圆满。

扩展资料

一念逍遥体修技能顺序推荐

起手先放一个最高伤害的印,因为气修的起手不是定身符就是护盾,护盾起手的后面会出现护盾空档,所以战斗经验丰富的气修基本都会选择定身符起手。印可以直接打在气修身上,如果会心气修基本会只有30%的血,开局就输了,不会心也能打掉40%的血。

第二个立马用控制寒霜,早用早CD。

第三个就是一个小连招,链+印+钟。

链是高伤法宝同时也有一个3s的攻击加成,印是为了配合这个加成,而钟是为了卡一个早用早CD

第四个就是技能中的掌和两个钟。

后续就是一个debuff和过度CD的高伤技能。

guyayun1232
2021年6月8号 最新接引令:02XCW2G
进游戏点头像,输入密令兑换奖励(可能有个别已过期)
1、秘境机缘万千
2、关注一念逍遥 官方微信
3、灵丹妙药
4、千里共婵娟
5、祖儿666
6、xy666
7、xy888
8、任然唱逍遥
9、一念飞升
10、双喜临门
11、三生万物
12、名动四方
13、五谷丰登
14、年三十快乐
15、团团666
16、仙气满满
17、百族集结
18、逍遥三界
19、修仙者联盟
20.龙吉公主
21,关注官方抖音
22,罗刹
23,掌御四象
24,哮天犬
25,妲己
26,官方抖音一念逍遥
27,白骨精
28,真假孙悟空
29,重拾道心
30 追光者