异地恋,如何让女生来我的城市? 50

话术之类的!... 话术之类的! 展开
皇甫采荷1214
首先,要尊重女生的想法和选择,不要试图强迫她做出决定。如果她愿意来到你的城市,那么你可以考虑以下建议:
1. 坦诚沟通:与女生坦诚地沟通你的想法和期望,同时也要尊重她的担忧和顾虑。讨论如何解决她的担忧,让她感到安心和支持。
2. 了解她的兴趣和需求:了解她对生活的兴趣和需求,是否喜欢这个城市,是否有合适的工作和社交圈,是否有亲友支持等等。这些因素都会影响她的决定。
3. 提供支持和资源:为她提供必要的支持和资源,例如帮助她寻找工作、租房、适应生活等等,让她感到你的关心和支持。
4. 展示吸引力:向她展示你的城市吸引人的方面,例如文化、美食、自然景观等等,让她感到你的城市是一个值得来的地方。
5. 承诺和支持:给她承诺和支持,让她感到你的城市是一个安全、舒适和有趣的地方,而且你也会一直支持她的发展和决定。
最重要的是,要以开放、尊重和理解的态度与女生沟通,不要试图强迫她做出决定,而是试图解决她的担忧和顾虑,让她自己做出明智的选择。
西瓜丶倪小沛[Leon]丶
试问,你想要的应该不是“话术”而是“套路”吧!
那么我就从细节出发试着解决一下你的问题吧。
首先要表明的第一个观点是这个世界上谁都不是傻子,包括你在内!
次要的观点是情感的付出和感受是双方共同产物(个人观点认为次要)
(当然这里不清楚你对她付出了多少才敢有勇气在这里说你想套路人家女生来你的城市找你)
那么既然知道第一个观点为大前提的情况下那么我们就来聊聊接下来的“套路”问题吧
“套路”对方(不论男女)去自己的城市玩有很多 方式方法
如:景色不错的地方,(景点·餐厅·环境·体验·等等...)
(因为不能让对方知道你真实的目的,所以就要事先做足功课去找更多的理由去说服对方从而让对方得以产生更加浓厚的兴趣义无反顾的来一次说走就走的旅行)
当然,也可能对方对此并不感冒,所以你得先挖掘到对方的兴趣点的重心所在这样才能
套出对方更多的话来让你收集更多的信息去如何套路对方
不论是“话术”还是“套路”都需要很多的知识点去组合,因为一段话一旦开始发生作用
就得有很多的不同知识点去以它为中心的展开和扩撒,这里面有很多的不确定因素和多变性存在
(因为人是多变的)
个人认为:“一段异地恋的付出很重要特别是男生,每一段真实的情感中付出多的一方我个人认为是男生多一些,因为男生的付出才能让女生感受到温度。”
百度网友2c46663

异地恋的话,如果想让女生来到我的城市,那你就要拿出你的诚意,让女生感觉到她离不开你,她想和你在一起,每时每刻都在一起,这要让你付出很大的努力,让他来感觉到你的存在感
巧Men
如果她足够爱你,她则会不请自来。如果你说的多了,无形之中对她便成了一种索求或要求。你可以主动一些,把自己未来的规划和对她的期盼以及对你们俩人未来的打算和想法同她交流交流,注意是交流,而不是你向她表述自己的想法。
两个人的事情当然要以互相为前提,而不只是你个人的想法让她接受那样简单。具体还要根据你俩相处的程度去把握了。最重要的是站在对方的立场问她留在原地的原因是什么?如果是可以改变的话再问她是否愿意来到你的城市一起奋斗,以这样的话术开场沟通,后面再说对未来的各种话题。如果你是个负责作的男人,我向你祝好!
情圣917
你只要想想为什么你没有去她所在的城市,就知道该怎么说服她了。
你没去她那无非就是她赚的钱不够多,你要是过去,收入下降,以及找工作有段时间没收入;还有你家里需要你提供一定收入等各种问题需要解决。
她肯定也有这些问题,你要是能为她解决完这些问题,她自然就能来你这。