有哪些乐队的歌好听?

塔吉爱她
不知道你喜欢什么风格的,就随便写一点吧
老一点的比如深紫乐队(deep purple),cold play,枪花(guns n rose),涅槃(nirvana),AC/DC,bon jovi,daft punk,metallica,megadeth,战车(rammstein),pink floyd,queen,led zeppelin还有我个人爱听的srv,eric clapton, j j cale,john mayer,zztop,爵士乐听django,molly johnson
国内摇滚就爱听万青,还有老乐队的一些歌比如超载乐队的,伍佰,野孩子,还有窦唯个人的,布鲁斯风格的弥藏,mojo hand,航天,新裤子,二手玫瑰,还有刺猬,达达乐队,岛屿心情,旺福乐队,反光镜,花儿,杭盖乐队,九宝乐队,谢天笑,痛仰就不用说了,再见杰克都烂大街了,雷鬼还有山人乐队。还有像丢火车,逃跑计划,gala这些,个别作品出挑的
如果有喜欢的风格更好,可以私下交流,因为自己也做音乐,所以听的挺杂的,什么都听,好作品各个风格都有
伊伊丫丫左
五月天,beyond。