都说渣男是被女人惯出来的,这个说法到底对不对?

体坛赵公子

都说渣男是被女人惯出来的,这个说法到底对不对?

直男在追女生的时候不知道怎么让女生开心,但是当一个男生真的喜欢一个女生的时候,他其实想做的就是对这个女生呵护一辈子。他不希望这个女孩遇到困难。他想陪这个女生一辈子,但是女生不能这样喜欢男生。女生喜欢帅,温柔体贴,喜欢甜,喜欢了解女生的各种周期,然后是嘘寒问暖。

这些技能都是女生逼出来的。越是不在乎女生,女生越是这样爱男生。男生是行为动物。男生喜欢一个女生,下意识就会对一个女生好,满足她想要的一切。但在女生眼里,这样的行为叫跪舔狗。当一个女孩真的遇到什么事情时,一个嘴上带着蜂蜜的渣男会消失得无影无踪。他们害怕承担责任,害怕影响自己,但请你想想。一个真正爱你的男生肯定不是一直在说。记得有个女生跟我说,男朋友和老公是两回事。

爱上一个人是一回事,嫁给一个人又是另一回事。当婚姻成为安身立命的工具,爱情就不再是婚姻的坟墓,而是青春的坟墓。那些脚踏实地,善解人意的男生就不配有女朋友吗?真正愿意付出的男生,绝对不会说那么多废话,因为不会说话,也不知道怎么说话才能让女生开心,怎么提升关系,怎么管理甚至同时玩弄几个女生的感情。不是这样的男生太聪明,而是女生不愿意选择这样的男生。每天他们都说我不想要渣男,但实际上他们选择了渣男。这个社会变了。

我采访过一个渣男,他是这么对我说的。他说,女生还是应该矜持一点,毕竟现在这个社会上的套路太多,也太深了。

一个男生说他喜欢你,你也别着急把自己往跟前送,先观察一段时间再说。

真正喜欢你的人,是不会被你的矜持吓跑的,他反而会觉得你是个有原则、自重自爱的女生。

而那些在你矜持的时候,很快就跑得不见影的男生,你也不要觉得可惜。

深入了解之后,他还是喜欢你,你也很中意他,那就好好去爱。

如果不是,就潇洒地转身,最好的可能还在后面呢。

每一段幸福的感情中,尊重和包容,都是相互的,如果一旦失去平衡,幸福也将随之远去。

作为女人,不要太傻太天真,为了一个男人,委屈自己,放弃自己,并不值得。

你只有学会听从自己的内心,爱得不卑不亢,才能让男人真正打心眼里,尊重你,欣赏你。

余生,愿你做个勇敢的女人,包容而不迁就,温柔而有力量。

王志刚刚刚
说法很对,世界上没有真正的渣男,如果身边有渣男,那么说明原来一定有一个女人把这个渣男惯成了这样子。
甜豆说娱乐

不对。渣男从本质上说是这个男人的德行本来就不好,这是从小养成的,为什么要怪罪在女人身上。这种说法是绝对错误的。
双鱼爱仕达241
当然对了。因为女人总是会没有原则的原谅渣男,所以渣男才会肆无忌惮。
辰楠侃小编

是的。因为女方是一个自立自爱,非常强势的人的话。男生是不可能会变成渣男的。