驾考 科目四一般星期几考试 还有需要提前几天预约呢?

百度网友cca07ae
一般科三考试成功后两个小时后就可以预约科四的考试了,你可以让驾校预约,也可以你自己拿着身份证去当地的车管所去预约科目四考试,一般是考试都是星期一到星期五进行考试的!祝你早日拿证!
定愿啦0Q
可以让你驾校去预约,也可以,你自己拿着身份证去当地的车管所预约科目四考试,一般是星期一到星期五
游韧有余非寻常

话都是周一到周五考试,这是全国都通用的,另外提前预约的话,3到5天一个星期半个月都是可以的
涵涵教育馆
科目四一般什么时候考需要看当地的政策,考试预约在科目三考完后即可预约
生真轩61

我考完都一年了,好像是每个驾照考试时间不一样,科目四要提前预约,