新款宏光MINI EV命名为“马卡龙”,你喜欢这个名字吗?

初无钢0

这是个很有意思的现象,似乎不论面包车还是微型电动汽车,只有五菱汽车出品的车辆才能火爆;有些汽车爱好者认为这是五菱的品牌号召力强,这种观点不能否认肯定是对的,但是其中很多因素却很值得玩味。只要能遮风挡雨物美价廉,也不用有太多的续航,只要每天上下班够用就行,一个上下班的代步工具也都不会在意他的配置,配置少故障率也少,知豆的价格太高,大众接受不了的等等。

有时莫名其妙的突然死车,后拖车到维修站,经检查,电池仓口盖板上连锁开关坏,导致自动锁车,这种事发生多次,把人车抛锚在路上,总之,他是中国两座电动车先行者,再加上技术不成熟,锂电池价高质次,故障频发,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的等等。

这个受法律法规以及国家政策影响的 五菱宏光miniev 他这个可以坐四个人接送小孩上下学以及自己上下班都可以胜任的 两座车受欢迎程度并不好副驾驶有年龄限制的 适用于无法比拟五菱的 还有一个就是价格 两三万的价格接受程度更好。E100真正上市时地补后3.98万起售价迅速占领柳州市场,并辐射周边,记得17年宝骏E100-200单柳州市就有3万多台的销售,因为E100-300的成功,产能规模有了,市场接受度有了,才会有mini的成功等等。

五菱宏光miniev火了,其实你不懂五菱的意义。五菱其实走这个项目是为了厂里面的工人有工开。利润只要不亏本就行,这样可以盘活厂里面的工人,也可以占一部分新能源市场,为下一步计划打基础的等等。

橙子小姐姐Grace

喜欢啊,因为新款宏光MINI EV的颜色像马卡龙一样,车型本来就很可爱搭配这个名字显得更加娇小可爱。能吸引更多女孩子去买
白珍全全全

是的,我非常喜欢这个名字,可以看得出来,新的车型确实配色非常优秀,给人一种清新淡雅的感觉,这个名字也就可以理解了。
职场小璇姐姐

我不太喜欢这个名字,感觉就像甜品一样,太卡通了,而且很没有创意,反正不太喜欢,不太适合用车上。
陈远红红红

很喜欢,而且也觉得这个名字非常符合这个车型,这个车子外观非常小巧,而且配色也很时尚,很像马卡龙。