朋友没考上高中,想去学点技术,不知道学什么技术好????

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!朋友没考上高中,想学点技术,这个想法是非常好的。现在技能型社会,学门前景好的技术一样有前途。但许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,那么初中不想读,学什么技术好?给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
1、新能源汽修
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
2、汽车智能网联
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。
以上建议仅供参考!望采纳!
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初中生毕业了,学点什么技术好一些?
提供参考建议回答,
如果因为某些原因不能继续学习读高中。
可以根据自己的条件选择
尝试去读职高,读某些技校。
如果读技校,
去学习技术,学一门特长。
趁年轻赶紧学一门能够长期发展又养家糊口的技能。
建议您咨询想要去的技校。再将自己了解的(各个)技校所学技能参考对比,综合比较一下,主要看您喜欢什么,想学习什么技能,以后想从事何种职业,然后再结合家庭条件做出自己的决定。这里提供参考意见,提供参考建议回答,
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
技术类工作:如汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
其次,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
随着汽车行业的发展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以权及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车行业非常热门,建议学汽修技术非常不错: 1、汽车行业发展前景广阔,现在汽车越来越多,汽车维修保养也不断增加,汽车专业人才紧缺 2、学习汽修门槛低,入手比较快,学习难度不是很大,实操为主 3、技能+学历服务,毕业拿大专文凭 4、学个汽修技术,就业创业好,薪资待遇高,以后根据自己的情况,选择开个汽修店,美容修店也是非常不错的。
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,男生可以考虑学汽修技术,汽车智能检测维修、新能源技术、智能网联、轨道交通等,女生可以学电子商务营销、轨道交通、幼师等。专业的学校不仅能学技术,还能拿中大专文凭,毕业推荐就业。
厦门新东方烹饪
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。