小米手机目前性价比那个最高?

jknex30
手机发烧友

小米手机目前性价比最高的应该是红米K40,骁龙870性能方面真的很好,各方面硬件配置都很不错,1999元起步真的香。
库星晴qc
红米系列性价比很高,但是还是推荐你购买小米数字系列。
清澈还轻松灬哈士奇6

小米的红米品牌属于性价比极高的品牌,可以根据自己预算选择对应价位的手机。
weslyxu3
首先要确定你说的小米手机里面包不包括红米手机 毕竟说白了是一家 性价比主要都是在红米
百度网友0e31ad85c
千元价位的note9 note9pro
note10的话再等等,还有降价空间
2000元价位K40,注意不是pro
旗舰机就11和11pro