可以帮我看看这个手镯值这个价钱吗?第一次买不懂,谢谢~

誰路就e

这照片的细节看不太清晰。从目前效果看,应该是细豆种飘花的翡翠扁条手镯。底子还算细腻吗,通透性差,水头不足,飘花颜色深,无靓丽的翠色。整体属于中低档品质。如果无大的瑕疵,2000元左右的价格不算离谱。看不出便宜,就是正常的价格范围内。值不值,是购买者的心理感受,取决于购买者的喜欢程度和心理预期价格。如果很喜欢,没超出心理价位,就感觉值。反之,即使便宜,也感觉吃亏。

林玲翡翠
马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

天然翡翠A货手镯,真货无疑。
其翡翠料子为糯种,飘花,飘花处种水偏弱,显得飘花较死,不灵动。
物件整体水头都很短,飘花也缺乏美感。
整体来说,品相很普通。
这个价格看不到,我觉得千出头,撑死了1500就封顶了。
祝您好运。
milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

这个价格不贵,但实物没那么好,以实物为准。