背后长红痘? 5

今夏长的,可能是凉席没处理干净,加上那时背上流汗多,然后就这样了。现在身体其他地方也有零星几点。... 今夏长的,可能是凉席没处理干净,加上那时背上流汗多,然后就这样了。
现在身体其他地方也有零星几点。
乐馨馨

对于青年以及部分中年人来说,背上起了很多小红疙瘩最可能的原因是寻常痤疮。对于中老年人,背部的红点可能为樱桃血管瘤,也称为老年性血管瘤。
痤疮是一种累及毛囊皮脂腺的慢性炎症性皮肤病,多发于15~30岁青年男女,皮损好发于面颊、额部,其次是胸部、背部及肩部,多为对称性分布,常伴有毛孔粗大和皮脂溢出。各型皮损包括粉刺、炎性丘疮、脓疱以及结节、囊肿及瘢痕等。
痤疮的病因可能有:遗传、雄激素诱导的皮脂大量分泌、毛囊皮脂腺导管角化、痤疮丙酸杆菌繁殖、免疫炎症反应等因素都可能与之相关。部分患者的发病还受遗传、免疫、内分泌、情绪及饮食等因素影响。背部毛囊皮脂腺单位分布较多,脂质大量聚集导致嗜脂及厌氧的痤疮丙酸杆菌进一步增殖,获得性免疫被激活,可以导致痤疮迁延不愈。
本病一般自觉症状轻微,炎症明显时可有疼痛。痤疮病程慢性,时轻时重,多数患者病情至中年期逐渐缓解,部分可遗留红色印记和色素沉着、肥厚性或萎缩性瘢痕。
帐号已注销

你这个痘痘是因为上火吃辣的造成的,我就有的,吃辣的喝酒呢时候特别的明显,皮肤不好的原因。
手机wwwAB
如是痤疮,也叫痘痘,用高锰酸钾蘸水擦一下,多数会见效。
小辉辉123的店
亲,像这种情况应该去医院及时去看一看,因为引起的原因有很多种,而且光看照片就能确定病症的医生,你说他的水平得多高啊?
军郝迪
这应该是毒气。。。。。。。。。。你多次点泄火的应该会好。。。