要女友当着我面用qq问了她前任有没有发生关系,他前任说了这一句话?

女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟... 女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟她谈了十个月 展开
一杆风月一蓑烟雨

发没发生其实你比谁都清楚,现在的人相识几天就能发生,别说谈了多少年的感情了。在现在的年月,连老婆都讨不上了,那还有条件谈是不是chu,别用情感来做结婚的宗旨了,现在的结婚只是为了繁衍后代,是为了搭伴过日。
xiwangnengxia

你本身这样的做法就是错误的,因为你自己在和你的女朋友交往之前你也是有过去的,你们两个既然现在相遇了,就要好好相处,不要总是纠结以前的事情。
朋国00

女友当着我的面用QQ问他钱有没有发生过关系,他请说了一句话,从他前说的话来看,他们是没有发生过那样的关系,我觉得你的这种做法也真的有些过分了,如果是一个脾气不好的女人,一定会直接拒绝你,会和你分手的。
百科知识小帮手

根据你说的这些情况来看,那么你女朋友和他前任并没有发生实质性的关系呀。因为你女朋友是一个非常保守的人。
fia我娶妳
知道合伙人IT服务行家
石家庄天诚特种设备有限公司优秀员工

这样说明显就是没发生关系,不用多想了,而且就算是发生了,你这么在意,就分手?