女朋友不懂事,讲道理也不听怎么办呢?

咨询师薛虎周

你好,很开心回答你的问题。关于女朋友不懂事,讲道理也不听的话这件事。要分情况处理。

第一种情况女朋友不懂事,不讲道理对你们的生活造成了很大的不良影响。我建议直接分手,因为我们谈恋爱就是为了找一个合适的可以过一辈子的人,那如果对方不懂事,也不讲理,她的行为对你们造成很大的影响,我建议越早分手越好。

第二种情况女朋友不懂事,不讲道理对你们的生活造成的影响不大,只是和你意见不一致,想法不一致,那其实没有任何影响,我觉得你没有计较。男人在感情中应该大度一点,没有必要和小姑娘一般见识。她不懂事,也不听你讲道理那是因为她还没有长大,或者没有经历过事情,等她经历过也,也许才会懂得哪些道理。

另外,我们也要清楚你女朋友不懂事,你讲道理也不听的原因是什么?

很多女生在自己男朋友面前不懂事,讲道理也不听,是因为女生希望男生能够包容她,保护她。所以她才在你面前表现出蛮不讲理的状态。但是她在其他人面前可能会讲道理懂事。那这个时候,你包容她就好了,女生有时候难得在别人面前表现得不懂事一点。

另外有一些女生不懂事,讲道理也不听,可能是她知识面不够,还没有成长,我觉得你可以带着她一起成长,一起进步。通过一些事情告诉她一些道理。女生只要慢慢得成长就好了。毕竟我们每个人都是从不懂到懂得。没有经历过很多事情的人,当然不会懂得很多的道理。

所以说,遇到女朋友不懂事,你给他讲道理也不听,我们需要具体问题具体分析,先看对自己是否有太大的不良影响,再看她可能出现这种状况的原因是什么,综合做出一个决定即可。

小小胖崽聊教育

可能就是女孩子不太成熟,比较幼稚,可以选择多沟通,通过行为去”讲道理“。
数码技术小辉

分手。因为这样的女朋友太任性了,而且婚后不会有幸福,所以应该分手。
鱼与鱼塘77
我觉得应该分手,因为这样的女朋友太任性了,和她在一起会很累。