别人知道了自己的身份证号、银行卡号以及姓名可以取走卡里的钱吗?

可以转账吗... 可以转账吗 展开
拾秒致7

爷爷知道了自己的身份证号,银行卡号以及姓名,也不可以取走银行卡里的钱,因为他没有银行卡的密码,但是平常要注意保护好自己的这些东西,不能轻易的用
丸美UIg5G

不会的。因为取钱的关键因素是银行卡取钱密码,如果是网上取钱还要求有发送到你手机上的验证码。所以,如果你有手机银行的话,你的手机一定不能借给别人单独使用,否则的话,他可以用你的手机转走你的钱(他可以通过忘记密码,重新给你的银行卡设置密码,然后取走你的钱)。所以,你在平时要有手机和银行卡的安全意识,防患于未然。
喵咪米饭
别人知道了自己的身份证号、银行卡号以及姓名,不可以取走银行卡里的钱。因为,从银行卡取钱需要知道银行卡密码;或者到柜台取款需要有身份证原件。所以,知道身份证号码、银行卡号及姓名不能取走银行卡里的钱。
百度网友4eac1fe
这个如果别人知道你的身份证号,银行卡号和姓名,一般来说是转不走你银行卡里的钱,因为你银行卡里的钱。需要。你的密码。但是别人知道了,还是会有一定的风险。所以我们还是要保管好银行卡号和你的身份证。
毛豆413
一般情况下,如果别人知道了你的身份证号银行卡号以及姓名是不可以取走卡里的钱的,因为银行卡设置了密码的,除非是你把密码泄露了,就有可能卡里的钱被盗。
但是也不排除不法的分子可以测出你的银行卡密码,所以一定要小心保管好自己的私人物品。