现在考驾照有哪些新规定?

2020年驾校报的名,科目二,没过,2021年10月份怎么收费... 2020年驾校报的名,科目二,没过,2021年10月份怎么收费 展开
mswqt
生活家

科目1通过后,学习有效期3年,超过3年通过科目成绩取消,重新报考。
科目一第一次考试没通过,当天就会安排第二次考试,不收补考费,如果第二次还是没通过的话,就要重新报名重新交费参加考试。每个科目都是有五次补考机会,但是考试补考都是要花钱的,至于多少钱,各地不统一,咨询当地的车管所。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十八条:申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
已经拿到驾照的有证一族估计高兴坏了,庆幸自己当初早早把驾照拿到手。因为最近国家不断出台新的驾驶新规,让还没考驾照的小伙伴要哭晕在厕所了

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
所水彤Wq

考试科目调整:小型自动挡汽车科目二考试取消“坡道定点停车和起步”项目,考试内容由原来的5项改为4项。以此贴近实际驾车的要求,进而减轻考生考试负担。
m303245283

科目二考试第一次没通过,那么你下一次补考就需要缴纳补考费,现在的费用和以前是一样的,没有涨价。
百度网友af6b3f8
现在考驾照有哪些规定?现在考驾驶执照和过去没有什么太大变化,从科目一一直考到科目四一关一关的过,最后考试成绩合格发给驾驶执照。